Извиненья больше мне уж не нужны

Извиненья больше мне уж не нужны:
У меня давно нет сердца и души.
Ты влюблен в другую. Рада за тебя.
Но прошу, не нужно утешать меня.

Я уж лучше знаю: от твоей любви
Кровь не закипает у нее внутри,
Теплотой не веет из ее души.
Это от того, что ей не нужен ты.

Не смотри со злобой в сторону мою:
Я сказала правду. Я тебе не лгу.
И теперь ты видишь, как идет она
За руку с любимым. Я была права.


Рецензии