Татьяне Вуйцик...

  Эстрады яркая звезда,
  Великолепная Татьяна!
  Ты вечно молода всегда,
  Ты в песнях, в танцах неустанна.

  Хоть ты танцуешь много лет,
  Тебя боится тронуть время.
  Ты излучаешь ясный свет,
  Прекрасна ты, любима всеми!

  Всегда гордимся мы с тобой,
  Тебя на сцене видеть рады.
  Всегда танцуй и песни пой,
  И всем дари восторг и радость!


Рецензии