Я тебя люблю, как ни кто другой

Нет в мире слов, чтоб чувство выразить моё,
Так ярко-пламенно горит во мне оно.
И я любовь свою хочу тебе отдать,
И многого ещё хорошего сказать.

Ни кто и никогда нас разлучить не сможет
И навсегда с тобой останемся мы рядом.
И в этом нам с тобой сама любовь поможет,
Она моих всех слов становиться гарантом.

Припев:
Я тебя люблю, как ни кто другой
И всю жизнь тебя буду я любить.
Стала ты единственной и родной,
И ни кем тебя мне не заменить
Буду для тебя солнцем в вышине,
Синей птицей счастья в небесах,
Самоцветным камушком на дне
И огнём любви в твоих глазах.

Нет в мире существа прекраснее чем ты,
С тобою рядом все сбываться мечты.
Ты ангел, что меня спасает от невзгод,
Лишь скажешь слово и печаль в душе пойдёт.

Ни кто и никогда нас разлучить не сможет
И навсегда с тобой останемся мы рядом.
И в этом нам с тобой сама любовь поможет,
Она моих всех слов становиться гарантом.

Припев:
Я тебя люблю, как ни кто другой
И всю жизнь тебя буду я любить.
Стала ты единственной и родной,
И ни кем тебя мне не заменить
Буду для тебя солнцем в вышине,
Синей птицей счастья в небесах,
Самоцветным камушком на дне
И огнём любви в твоих глазах.
1.05.2015


Рецензии