Если тебя нет, то и меня не будет

Если тебя нет, то и меня не будет.
Мы - как сиамские близнецы...
После ухода, нас никто не забудет
И в честь нас возведут дворцы.

В нужный срок и нужном месте
Все само к нам в руки придет.
Мы будем кружится в фиесте.
Великое "завтра" грядет.

И источник откроется невиданный нам:
Вдохновения, силы и самоконтроля.
Мы подарим добро заклятым врагам,
Но мы не познаем людского покоя.

Мы рука об руку будем строить мосты,
Пролагая дороги ослепшим глупцам.
Воплотим в реальность все наши мечты,
И причислят посмертно нас к мудрецам.


Рецензии