Огненный романс
У костра поет цыганка- дочь барона
И тальянка грусть-злодейку гонит прочь.
Семиструнная гитара- друг влюбленных
Умолкать не собирается всю ночь.
А цыганка счастье людям ворожит
Все, что было, все что будет говорит.
Под тальянку помечтаем мы с тобой
И укроемся завесою ночной.
Дочь цыганского барона сладкогласна,
Колдовской ее напев чарует нас.
Пусть горит костер цыганский ясно,
Не смолкает огненный романс.
Свидетельство о публикации №115050106180