Нас согнала злодейка неволя
Познакомила общая доля.
По судьбе, а не то, что в кино
И с двойною решеткой окно.
Боль, обида нам на душу давят,
Беспредел всей страною правит.
Я виновен. Но я человек.
Здесь, забыли об этом на век.
От того так тоскливо, обидно,
Неба синего в хате невидно.
В небе кружатся вольные птицы,
Ну а нам за решеткой томится.
Эх, хотя бы глоточек свободы.
Ведь тюремные дни, это годы.
Где окно высоко над землей
И всегда за стеною конвой.
Только знаю я, есть высший суд.
Час придет, всех туда призовут.
Веры нет адвокатов услугам.
Крест несет, каждый свой.
По заслугам.
1.12.2007.
Свидетельство о публикации №115050106131