мой стих

 За вечностью метелей,
В степях стальных,
Под снежною постелью
Застыл мой стих.

Молчит он, приморожен
Былым - быльем.
Сухой цветочный стебель,
Быль - бобылем.

Ни ветерка ни света,
Не видно зги.
Аскет - аскетом,
Совсем один.

Но в миг единый,
Как детский крик,
Творенья Ангел
К нему приник.

Расправив крылья от вещих снов
Летит стрелою, строфою слов.
В душевной боли на миг затих
И, смерть - любовью пронзает стих.


Рецензии