Особый клан

От бедности чинуш и негодяев
Пощады не проси и не ищи души
Непредсказуемы поступки хамов
Сплошные сети для плохой игры.

Ужиться в этом круге-стервой быть
Готов уже расставленный капкан
Иль измениться,принципы забыть
Там будет друг отпетый шарлатан.

Во все века успешно процветают
Особый клан и в содержанье муть
Циничностью холодной удивляют
Уродливые мысли составляют суть.

Украдкой время подведёт итог
Довольно жёсткие дела вершили
Продавали непокорную любовь
Под закат в подушку долго выли.


Рецензии