время

время
время
время

ври меня
верь меня
бери меня

россыпью звёздной пыли
последней слезой Моисея
первой Евиной кровью

пусть всё это будет моё бремя
как каждый кричащий от боли – моё племя

мои прах и плоть
мои сын и дочь
мои руки в крови и ноги в пыли
моя нерождённая ночь

время, слышишь, вонзи меня
колом в сердце умирающей бесконечности –
туда, где мне самое место,

верни меня

21/22.02.2015


Рецензии