Снег и зек

Он не тронутый, чистый, невинный,
Сыплет снег под моим окном.
Я смотрю на него и завидую.
И все кажется просто сном.
Белый снег, это мой собеседник,
Мы подолгу  молчим об одном.
Стой начальник, там мой заповедник.
Не топчи по душе сапогом.
                5.12.2007.      


Рецензии