скотина ватничек

я не старый и не развратник,
а такой же как все мужик,
завернувшись, я в жизни ватник,
наплевал на гнилой успех.

все равно до костей промерзну,
я при галстуке или без,
а вот в старом и рваном ватнике,
не поднимут меня на смех.

пусть он в дырках и весь залатанный,
полинял на плечах, спине,
но на то он скотина ватничек,
чтоб не дать умереть во сне.

и мечтам о шампанском с бабочкой,
кучей бабок в костюме беж,
не забуду я ватник с тряпочкой,
наспех латанный мной при всех.


Рецензии