Будь, как будет
Плохо или хорошо,
А может к нам бог прибудет,
Но я ещё пока не знаю не чего
Что ж поделать,
Но то что есть,уже и не исправить
Не чего не сможем переделать,
Если только какуето мелочь поправить
Судьба нас сделала такими...
Какие уж на самом деле есть
Пусть она проблемы не сделала простыми,
А может-это и за что плохое,месть
Свидетельство о публикации №115050106048