Как прожить без ватных одеял

Как прожить без ватных одеял,
когда ничто уж не согреет.
Когда мороз нас обуял,
и лишь от них душе теплее.

Я почитатель ватных одеял,
без них я мёрзну безнадёжно.
Без них я навсегда пропал,
жить без тепла их невозможно.

Нуждаюсь срочно в ватных одеялах,
без них прожить, увы, не в силах.
Жизнь без них унылой стала,
и стынет кровь в холодных жилах.

Да здравствуют такие одеяла,
которые из ваты черпают тепло!
Пора их светлая настала,
время без ваты истекло.

1.05.2015


Рецензии