На душе обидно

    На душе обидно…

Налил бокал себе я до краев
И пригубил хмельной заразной страсти
Забыв тебя,  и тяжесть своих снов
Я погрузился в призрачное счастье

Как будто путы сбросил я с души
Освободились крылья за спиной
Но, кто - то говорил мне, не спеши
Ты не уйдешь, она всегда с тобой

Плясали  женщины, подвыпившей толпой
Соблазнами манила эта куча…
Одна сказала мне, сегодня будешь мой
Но кто – то ей ответил, не получишь…

Еще бокал, еще один глоток
Пускай отпустит то, что наболело
Я больше в одиночестве не мог
Уже без женщины болело мое тело

Да что там тело, мучилась душа
От одиночества в мучениях страдала
И вот намучившись, она в разнос пошла…
Понятно все, душа моя устала…

Кабак, вино, табак и полумрак
А в темноте, в дыму души не видно
Налил бокал и выпито вино…
Не жаль, пройдет,  но, на душе обидно…
Павел.Марков.01.05.2015г.Чита


Рецензии