вином и виной

ты оставила следы на моем теле
не притронувшись к нему 
вот оно лежит описанное мелом

а я иду курить
и плакать по полпачки

как же тебе нас легко убить
вином и виной
которые всего держим во рту

вино
по моим венам давно оно
рифмою с твоим именем

сколько же любви должно быть
в этом и следующем веке
в человеке
чтобы позволить тебя любить ?


Рецензии