На стихи Алексея Кашеварова

http://www.stihi.ru/2012/11/22/9759

       Т.Ю.
Вас увижу и стишки
Так и лезут из башки.
Отчего ж такую блажь
Вызывает образ Ваш?
Втихаря, исподтишка
Сочинил Вам три стишка
Про заветную мечту,
Захотите, так прочту.
Три стишка - мечта одна,
На моём лице видна.
Перед Вами стыдно даже,
Старый ведь, а всё туда же.
             Алексей Кашеваров

    
       ТЮ

Надо ж было утюжку
Мне свалиться на  башку.
И с тех пор на Стихи.ру
Я завёл свою нору.
Пишут все  и я туда же,
И совсем не стыдно даже –
Видно этот утюжок
Мне помог сложить стишок
Или,  что  я  говорю?
                Т Ю


==========================
http://www.stihi.ru/2016/09/22/8790

В Пизу

Итальянцы дали визу.
Я поеду в город Пизу,
Заведу с пизанкой шашни,
Говорят, там сносит башни.
            Алексей Кашеваров


          Пародия

Был в Пизе (и в том нет секрета)
Наш Кашеваров прошлым летом
И прямо в падающей башне
С пизанками затеял шашни,
Да так отчаянно затеял,
Что и штаны свои посеял.
Теперь из-за его порток
Туристов больше стал поток!

                Юриан Нефёдов

============================

Туристок!

Алексей Кашеваров   08.04.2019 19:07 

============================

Не хорохорьтесь, милый друг -
Узнает ТЮ и Вам каюк. :-)

Юриан Нефёдов   08.04.2019 20:19

============================


       


Рецензии