О скитаньях вечных по Земле

О скитаньях вечных по Земле
Расскажут тени старых крон,
Как человек топтался по земле
И строил мир себе и шаткий трон.

Нам малый срок отмерен Богом,
Но большинство считают этот дом,
Где мы сейчас, конечным местом.
Где закончит Ангел наш последний том.

О скитаньях вечных по Земле
Нам расскажут щели в скалах.
Как человек скрываеться в семье.
Как томиться в темных ямах.

Не следя ни за душой, ни телом,
Загоняяет он себя в могилу.
Занят он порой неважным делом,
Но что спасет вас от могилы:??
 
И всех высот он смог достичь,
Но чувство пустоты не гаснет.
Ведь высоты души он не постиг.
И напрастно молодость угаснет.

О людских скитаньях по Земле,
Правдиво вам раскажет ветер.
Загляните внутрь к себе.
И решите, что вам скажет вечер.

1 мая 2015


Рецензии