Из былого я пришла к себе
в заблужденьях призрачных летала,
но весною слива зацвела,
как невеста – королева бала.
Я увидела её наряд,
показалось всё мне в жизни ново.
И глаза, как искорки горят,
от того, что я нашла вдруг слово.
От того, что к свету ввысь, стремясь,
не хочу копаться в днях прошедших.
Вот, казалось бы, какая связь,
но от чувств, как от цветов, расцветших,
из былого я пришла к себе,
я себя узнала настоящей.
Что ж сопротивляться тут судьбе,
если ищешь, то всегда обрящешь.
Пенье птиц я слышу, голоса
сквозь печали дней, сквозь бесконечность.
Увлажняет глаз моих слеза
чувств душевных радость, человечность.
Обрящешь - найти, отыскать (устар.) - словарь Ушакова
Свидетельство о публикации №115050105962
Константин Антипин-Кадал 21.05.2015 07:00 Заявить о нарушении
С тобой всегда приятно общаться, СПАСИБО!!!
Даниэль Пахомова 12.07.2015 22:50 Заявить о нарушении