Приход богини Майи...

На один час пространственного времени,
Богиня Майя спускается на землю...
Но из-за земного притяжения,
Время на земле движется по другому.
Раньше был страх, а сейчас хранит любовь!


Яблоня за моим, окном в цвету...
И я очень счастлива, по тому что:
Больше не буду одинока.
Я больше не боюсь не лето, не конца весны.
Прихода великой богине Майи!


Рецензии