Только друг...
Так , как самый верный друг?
Ведь не тот , кто ежечасно
Отнимает твой досуг .
И ведет с тобой беседы
О своем и о другом ,
Но , как только грянут беды ,
Не торопится в твой дом.
Друг - не тот , кто от веселья
Крепко жмет твою ладонь,
А - который без сомненья
За тебя идет в огонь.
Другу верному не надо
Слушать исповедь твою ,
А поверит только взгляду ,
Как и сердцу своему .
Друг с тобой не ежечасно ,
А - когда темно вокруг ,
Да и истинное счастье
Разделяет только друг .
Свидетельство о публикации №115050100593
Валерий Денисов 06.07.2024 18:22 Заявить о нарушении
И они заслуживают ,
чтобы им посвящали стихи.
С теплом души ...я
Аурелия Мидой 06.07.2024 21:04 Заявить о нарушении