Без мольбы и вопросов...
если молод и сильный.
Как здорово жить,
если это Россия!
Поля и луга,
и лазоревы зори,
камыш и куга-
река многого стоит,
и ветер в листах,
и запевки под вечер...
Жаль снег в волосах,
и, как все, я не вечен.
С собой не возьму,
эти слёзы не росы,
в тайную тьму
без мольбы и вопросов...
Свидетельство о публикации №115050105895
Алексей Харчевников 05.05.2015 12:25 Заявить о нарушении
Владимир Сафонов 06.05.2015 13:12 Заявить о нарушении