Нет офицеров!

Где же вы офицеры?
Где присяга и честь?
Нет отчизны и веры,
Но фашизм уже есть!

Процветает уродство!
Расцветает нацизм!
И его превосходство,-
Отравляет нам жизнь.

Где же гордость и слава,
Где отточенный меч?
На зверей где облава,-
Горделивая речь.

Совесть нашу продали,-
За заморские центы.
И печеньку нам дали,
За простые проценты!

Нет отчизны, продали!
Нет Руси, есть бедлам!
Зато доллары дали,-
Мне - тебе пополам!

А быть может воспрянем?
А быть может проснемся?
И с колен гордо встанем,-
И от пыли встряхнемся:

Ведь когда -то же были ,
Не рабами, а гордыми!
Не просили, ни ныли,
И считались упертыми!

Но теперь мы Иуды,-
И цена наша низкая!
За дешевые ссуды,
Мы друг дружку затискаем!

Ставки сделаны, Господа!
Ой, пардон, извините, Паны!
Русь, вы тянете не туда,-
Как на стороны рвете штаны!

Нет Отчизны и нет офицеров!
Есть продажная Украина!
Без рулеток, нулей,замеров,
И без целого - половина!

Разобраться бы, осознать,
Где друзья, и где враги!
И раздвинуть кому и дать,
Либо в булки, либо с ноги!

1.05.15


Рецензии