Я пишу сейчас о том, как жили

Я пишу сейчас о том, как жили
Сутками в тревогах на постах,
Как считали пройденные мили,
В океане,  друг мой и морях.
Были и шторма зимой и штили,
В тропиках, как из ведра, дожди,
По "пятеркам"  в город мы ходили,
Как велели партии вожди.
КУГи, КПУГи,  в Проливной дозоры,
А в обед тревоги ПВО,
В декабре, июне всегда сборы,
Оргпериод был венец всего.
Но другой дороги я не знаю,
С морем не расстанусь никогда,
С каждым годом всё сильней вростаю
В жизнь морскую с флотом навсегда!

23 апреля 2015 года. Балтийское море. ЯС-66


Рецензии
Да, когда вся жизнь связана с морем, то с ним расстаться нелегко
С теплом души

Лидия Гржибовская   14.07.2015 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо Лидия. Вы правы. Море всегда будет со мной.

Владимир Мурзин   28.07.2015 09:27   Заявить о нарушении