Рассвет на море

    Рондо.
Рассвет на море как-то необычен,
Для моряков уже давно привычен,
Когда край солнца вдруг меж облаков
Лучом своим нас ослепить готов,
Представ пред нами там в своём обличье.

Давно погасли звёзды озорные,
Расстаяли, забрав с собой Луну,-
Нарушил нам ночную тишину
Рассвет на море.

Уже слышны здесь голоса дневные,
Скрипят от ветра фалы все тугие,
Корма подставив под себя волну
Совсем убрав ночную пелену…
Уносит вдаль мечты и сны былые
Рассвет на море.

24 апреля 2015 года. Балтийское море. ЯС-66


Рецензии
Красиво! А впрочем, море всегда красиво!
С улыбками,

Татьяна Лаврова -Волгоград   23.05.2015 15:28     Заявить о нарушении
Такие у нас рассветы... Море всегда радует! Спасибо!

Владимир Мурзин   25.05.2015 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.