Незнакомка

Расплескался лес багряный
В поднебесьях чистоты,
Я брожу, дурной и пьяный,
Обнищав до наготы.

Под пары хмельного тленья
Упаду на сеновал,
Вспоминая те колени,
Что когда-то обнимал,

Вспоминаю руки белы,
Тела пряного тепло,
Был весёлым, звонким, смелым
И с похмелья не трясло.

Помню обо всём нескромном,
Помню, в губы целовал,
Вот лица её не помню,
Потому и обнищал.


Рецензии