Сансара
Чиновник, воин иль купец-
Всё получаем бумерангом,
Во всех поступках ты истец.
И главный ты всему свидетель,
Так свыше нам, видать, дано,
Ты и палач и благодетель,
Так есть и было так давно.
И ты всему в себе судья.
Мерило- совесть человека.
Себе ты враг, с собой друзья
И сей закон с начала века.
И даже если ты не старый,
И , может, что нибудь тая,
Мы в колесе твоём, Сансара,
Земного плана бытия.
Свидетельство о публикации №115050105807