***

Там у леса есть поляна
А на ней растут цветы
Утром встану рано рано!
Даже не услышишь ты!

Я нарву букет большой
Принесу его домой!
Разбужу тебя мой милый
Просыпайся мой родной!

Ласков солнечный рассвет!
Ароматен мой букет!
Для тебя рвала любимый!
Ведь тебя милее нет!

Разве с солнышком сравнить!
Что бы ярче мне светить!
Или с утренней звездою!
Что б всегда всегда любить!

Нет! ни с чем я не сравню!
Больше всех тебя люблю!


Рецензии