Белые барашки

Белоснежный барашек над морем взлетает,
И резвясь, как ребёнок, с волною играя,
Он на миг под водой в глубине  исчезает,
Чтобы снова волна стала вдруг вся седая.

Неспокойно порою Балтийское море,
И в апреле нордост иногда залетает,
И корабль с штормовою волною поспоря,
Он форштевнем своим пополам рассекает.

20 апреля 2015 года. Балтийское море. ЯС-66


Рецензии
ПРЕКРАСНО НАПИСАНО, Володенька
С теплом души

Лидия Гржибовская   14.07.2015 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Легко писать, когда это все видишь наяву.

Владимир Мурзин   28.07.2015 09:27   Заявить о нарушении