Радость

Просыпайся, моя радость, просыпайся!
Для меня тебя прекрасней нет!
Вот заря в лазурном небе загорается,
Ты всё спишь, а уж давно рассвет.

С гордостью смотрю в лицо твоё святое,
Глаз своих не в силах оторвать,
Ты любима, твоё сердце - золотое
Дочерей моих родная мать.

Ты всегда легка в разряженном пространстве,
Твоего терпенья не отнять,
Волосы твои в распущенном убранстве
Я люблю ладонями ласкать.

Но, а если жизнь опять прожить сначала,
Я бы снова встретился с тобой.
Ты прости меня, что иногда бывало,
Счастье проходило стороной.

Просыпайся, моя радость, просыпайся!
Прочитай зари златую суть
И пилить меня особо не старайся,
Новый день, как к новой жизни путь.


Рецензии