Немного безумия

Рождённый в
Грозу, при сильном
Ветре, бесконечно
Люблю тишину.

Суета и гам
Человеческих жизней,-
И маски, и ложь
Вызывают тоску.

Утренний сон
Бессмертной природы,-
Лёгкий восторг
В душе.

Среди многих невзгод
И неясной погоды,
Сохранил я одно
В себе:

То, что зовёте вы
Любовью, - яркое
Чувство к любимой,
Тебе...

Обрывчато, невнятно, но... Душа-то  хочет, зовёт. Вот и пишу всякий бред.


Рецензии