Хмель весны-шалуньи
Солнышко лучится и слепит глаза
Хмель весны шалуньи! Эх набатом в головы!
И весенний воздух будит нам сердца
Дамочки шикарные! Мандаринки яркие!
Тоже как и солнышко нам слепят глаза!
Незнакомке милой, моднице красивой
В ушко нашептать бы о любви слова!
Зрелые красавицы, грацией походки
Радуют мужские, жадные глаза
Девушки цветущие! За собой зовущие
Ножками в колготках, сводят нас с ума!
В небе светло-синем долькою лимона
Солнце плавно тонет в белых облаках
Всё в природе тает в ожидание лета
Сладкая тревога плавит нам сердца
Вот опять навстречу прелесть незнакомка
Спрятана улыбка в вишне спелых губ
Подойду я к даме, одарю цветами
И словами нежными к сердцу путь найду
Спрятавшись за тучку, месяц в спальню смотрит
Со звездой играя, в прятки до зари
С губ Твоих срывая, сладость поцелуев
Будто бы гроздями виноград давлю
Гибкою лозою, Ты, меня обвила
Сладострастья стоны.. Из Твоей груди
Хмель весны шалуньи! Затуманил головы!
С ненасытной жаждой! Пьём вино любви!
Свидетельство о публикации №115050105755