То, чему нет цены...
«...Буду песни вам петь про судьбу и разлуку,
Про весёлую жизнь и нелепую смерть.
И как прежде, в глаза мы посмотрим друг другу,
И конечно, ещё мне захочется спеть.
И тогда я спою до слезы, до рассвета
Будет время дрожать на звенящей струне,
А я буду вам петь и надеяться где-то,
Что не скажете худо никогда обо мне...»
Михаил Круг и Вика Цыганова «Приходите в мой дом»
источник youtube - https://www.youtube.com/watch?v=YnUGfvB4ERw
************
Изболелась душа за минувшие годы,
Но как прежде, друзья мне мои дорогИ.
То, чему нет цены, не подвержено моде.
В этой жизни вернее друзей лишь враги...
Друг тебя не предаст и в беде не оставит.
Друг поддержит всегда, и вблизи, и вдали.
Одному не прогнать ни тоску, ни усталость,
И не преодолеть притяженья земли.
Как, судьбина, меня ты рвала и ломала.
Берегла для костров и для плах берегла.
И казалось ей всё, что и этого мало,
Раз рождает огонь от кострища зола...
И пускай говорят: время горе излечит.
Если не милосердны к тебе небеса,
Выпей с другом вина, и сердечная встреча,
Может быть, сотворит для тебя чудеса...
И забьётся в груди, как и встарь, ретивОе,
И надежда и вера затеплятся вновь,
Ведь из пепла тебе восставать не впервой и
Проносить через муки тепло и любовь...
30.04.2015
Свидетельство о публикации №115050105733
Действительно,настоящий друг много в жизни значит,
и ты всё это сумел отразить в стихах. Душевно получилось!
Успехов тебе и всех благ!
С теплом
Александр Попов -Ситников 21.12.2015 03:22 Заявить о нарушении
Добра тебе и радости !
Марк Акравин 21.12.2015 03:39 Заявить о нарушении