Запомни меня такую
Неважно, что сильный дождь.
Весёлую, помни, живую -
Слезами меня не тревожь.
Бесценны минуты счастья,
Любви безусловной слова.
Спасут на мгновенье объятья,
Но всё разрушает вина.
Дыши, я хотела бы тоже,
Узнать твоих радостей пыл,
Но мне непонятно и сложно -
Война забрала весь мой мир.
Прошу, не печалься только -
У всех нас своя судьба.
Мне будет теперь спокойно...
Я больше не буду одна.
Свидетельство о публикации №115050105709
Абдульмахмуд Рахимов 06.10.2015 21:15 Заявить о нарушении