ах как нежна симфония сирени...
Родившейся в прохладном тихом мае...
Дурманит мое влюбчивое сердце...
Я здесь всего лишь гость
И то случайный
И отдохнуть на ту скамью присела
С задумчивою девой просто рядом
И ощутила аромат душевный
Что как рекой по саду разливался
Ах как нежна симфония сирени...
Романтики весны богини яркой
Что добродушно преклонила ветви
В знак дружбы с нею неразрывной нашей...
Свидетельство о публикации №115050105687
Висколия Юрина 23.07.2015 21:51 Заявить о нарушении