Не могу про другое

Серж, что ж задергался как? Наталия Мишель
Из оригинала:
Серж,что ж задергался как?
Да как стрекозел в силках.
Откуда повышенный тон?
Надо же,как сильно в себя влюблен!
Ты предложил гнилую связь,
За штаны свои держась.
Из их не выпало ничто?Не как?
Может ты уже на сносях?
И т.д.
           Пародия
Может каком не так, или таком не как?
Может думал про что-то иное?
Ты ошибся, поверь, перепутана дверь
Я уже не могу про другое
Может в дрязгах завяз, но исполни заказ
Я уже не могу про другое
Мне не важно, что ты потопил свой баркас
Я уже не могу про другое
Предложив мне в штанах непорочную связь,
Я уже не могу про другое
Словно в душу зашёл, а потом не ушёл
Я уже не могу про другое
Отойди и не стой, ты –отстой, перегной,
Но уже не могу про другое
Для меня уже стал ты бубонной чумой,
Но уже не могу про другое!


Рецензии