Градус и настроение

Моё настроение зависит от градуса.
Градуса в моей крови.
И если градус этот падает.
С настроением не шути.
Оно изгаляется и требует.
Повысить градус в крови.
Стоит его повысить.
С ним играй и шути.


Рецензии