Осень

Эта осень приходит внезапно,
Замирает с природой душа.
Мы не знаем, что с нами случится,
Будем жить до весны, до конца.

Будем думать о будущем проще,
Даже если, печально нам, пусть.
И пускай, в жизнь врывается осень.
Лишь бы в жизнь, не ворвалась и грусть.


Рецензии