Я хочу не думать о тебе

               
Я хочу  не думать о  тебе,
И вообще ни строчкой, не касаться,
Но ты  знаешь ночью  по весне,
Мне такие сны  порою сняться………..
Сны полны тобой,
Полны  тебя,
Наших  встреч,
Прогулок,
Расставаний,
Ты в душе
И сердце  у меня,
И в строке,
Вне всяческих  желаний……….
1.05.2015


Рецензии