Камлай

Камлай, камлай, вызови душу мою из нижнего мира
Она уже засиделась с предками и кто - то льет слезы в среднем
О, шаман, камлай, бей громче в свой бубен
Излечи мое тело от старости, жизнь вдохни в эту грудь
Дай мне поверить
Пусть духи отпустят меня еще погулять по траве, по белому снегу
Пропой о вечной любви, что меня еще не пускает
О, шаман, найди меня, уговори вернуться в себя иль укради
Камлай, я слышу, как капли дождя разбиваются о далекую землю,
Но может то слезы. Слезы любви

Есения Сергеева


Рецензии