Отдых в Горах не Каждому под Силу
К ТЕМЕ:
ВДОХНОВЕННАЯ
ПРИРОДА
Стою на вершине
горы, словно пень.
А вниз, по откосу,
сползла моя тень.
Сюда я сошел прямиком
с вертолета.
Но дрожь пробирает -
до самого пота!
**
Поднимаясь вверх по скалам,
страха полон изнутри.
Словно перед опахалом -
миг глотаю... Раз! Два! Три!
**
Вокруг палящий летний зной.
И гор волнующая стать...
И облака над крутизной -
какое счастье созерцать!
Свидетельство о публикации №115050105583