Ленинопад

Прошелся по стране Ленинопад.
Кто-то жалел, а кто-то был так рад.

Разбили памятник они забавы для.
И под ногами треснула земля.

И трещины пошли по всей стране.
И вышло пламя. И страна в огне.

Там по стране прошел Ленинопад.
Кто-то жалел, а кто-то был и рад.

А вы… держитесь лучше в стороне.
Там трещины пошли по всей стране.


Рецензии