Которая готова всех пленять...

Воскресный май,свободный от уроков,
Что жизнь преподносит в вечность нам,
Из головы все выброшены роки,
Свободно на душе от зимних ран.

Теперь зеленые цветут угодья,
Все лепестки готовы вновь обнять,
И вопросительное небо, взморье,
Что так взмолилось...Где же стать?

Той красоты,что дарит нам безбрежность,
Когда деревья в цвете не видать,
Лишь ароматы от цветов и нежность,
Которая готова всех пленять...

Иваново Серебряный город.1.05.2015.
 


Рецензии