День Победы

Эту радость в душе не скрывая,
Ведь прощло уже 70 лет,
День Победы- 9 мая-
Свята память, отец мой и дед.

День Победы! Спасибо до боли.
Не забудут и помнят сердца
Все могилы, что холмиком в поле,
Всех героев войны, до конца.


Рецензии