Не братья...

«Не братья мы…» - не в бровь, а в глаз!
Я – каждой клеточкой советский!
Луганск и Славянск, я за вас!
Душой с Республикой Донецкой!
              Враз наплевал твой голос тонкий
              Высокопарных слов лузги.
              Мне очень жаль, тебе, девчонка,
              Не вправил акушер мозги.
Вы из-за этой травмы детской
Георгиевский жжете бант.
Так кто же на земле советской,
Все ж, настоящий оккупант?   


Рецензии