Только взгляд
Из сердца вырвал.
Жестоко.
Слова и имя на все времена.
Только взгляд остался холодный, глубокий.
Северный океан.
Ходьба по кругу.
Хоть волком вой на сердце.
Обрезки мыслей
мне снова пророчат тебя.
Вдохну поглубже
и стану я сильным ветром,
перерождаясь в ураган.
Свидетельство о публикации №115050105356