Разбитое сердце
Разбитое сердце-оно как разбитая чашка,его можно склеить,но таким как прежде,оно будет врядли.Его можно скотчем перемотать,или изолентой,но в ночи оно будет рыдать,и даже стихи писать..наверное.А может будет тихонько скулить,пряча мокрые глаза в подушку,ему уже не надо никуда звонить,даже подружкам.Оно хочет одно побыть,предаться нежной печали,а может оно матом будет крыть,тех кто его в хлам расстреляли.
Берегите любимые сердца.
Хольте лелейте.
И тогда не коснется слеза.
Глаз любимых ....поверьте.
Рецензии