Первомай и Первомайница

# # #
Пятница Первомайница.
Начинаем маяться.
.
.
.
# # #
Первомай и Первомайница.
Будут маить. Будут маиться.
.
.
.
# # #
Позабыл ты про честный труд?
В Первомай таких не берут.
.
.
.
# # #
Забыл ты про МайМирТруд?
Таких в Первомай не берут!
.
.
.
# # #
Забыл ты про МирТрудМай?
Таких не берут в Первомай!
.
.
.
# # #
Мир, Труд, Май.
Что хочешь выбирай.
.
.
.
# # #
Куда идут трудящиеся,
Трудом своим гордящиеся.
.
.
.
# # #
Первомай.
Первомай.
Наливаешь?
Наливай!
.
.
.
# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#1мая #Первомай #Первомайница #Наливай


Рецензии