Ищи прекрасное в обыденном...

Ищи ПРЕКРАСНОЕ-в обыденном!!
-в травинке нежной-завиток Любви,
-в порыве ветерка-звучанье скрипки,
а в свете лампы-отражение Луны!

-В журчаньи ручейка-любимой пенье,
-В лучах заката-сказку для души,
-в листве опавшей-солнечные брызги,
-в росе хрустальной-поцелуй зари..

Прекрасное ищи всегда в обыденоом!
-в паденьи снега-мотыльков полёт,
-в весенней луже радугу-шалунью.
-в шуме моторов-лебединый взлёт....

Прекрасное мы ВСе способны видеть!
его мы все рисуем для души1
И строим замки из листвы опавшей,
Фантазией возводим этажи....


Рецензии