Имеющий лишь все В ничтожном понимании себя

Взгляни на мир глазами ребенка!-
кричит мне практикующий мудрец
Откуда знать ему как смотрит чадо?
Что думают глазенки малыша?
Ведь если ты зарылся в трансформации
став взрослым в теле
познаешь как ты радость первооткрывателя
окружающего бытия?


Рецензии