Светоч

Светоч.

Сонной ночью я проснулась
Встрепенулась огляделась,
В бесконечности прибоя,
Растворилась пена дня,
И звучание струн мятежных,
Шепот празднования тела,
Из сосенднего пространства
Долетели до меня.
Если можно было б только,
Все забыть и силой мысли,
Всколыхнуться океаном,
И над миром воспарить,
Время, каждую минуту,
Время, каждую секунду,
Время, каждое мгновенье
Взять сейчас остановить.
Шелест ласковый и нежный,
Будоражащий сознание,
В самом сердце понимание,
Жаждет страстно пробудить.
Трепет силы и влечения.
Исступленности волнения,
Ветром словно прикоснуться,
Умереть и воскресить,
Беззаботность жизни скуки,
Изощренность на поруки,
Не дающей мне покоя,
Возбужденная, тобой я.

01.05.2015 г.


Рецензии